¿Qué es el High Tea o té-cena?
El High Tea se originó como una comida de la clase trabajadora de finales del siglo XIX en el Reino Unido. Consistía en una comida abundante y una taza de té. El High Tea se servía tradicionalmente en una mesa alta con sillas de respaldo alto (por eso “High”). Por lo general, era una comida sustanciosa de carne o pescado, pan, verduras y té para beber, y alimentaba a los hombres y mujeres que habían estado trabajando todo el día.
Aferternoon Tea vs. High Tea: ¿cuáles son las principales diferencias?
Si bien tanto el Afternoon tea o té de la tarde como el High Tea se sirven por la tarde, una diferencia clave entre ellos es la hora del día. El té de la tarde generalmente se sirve alrededor de las 16 hs. en cambio el High Tea después de las 18 hs. y prácticamente es una cena.
Otro factor que los separa es la comida que se sirve. Mientras que ambos incluyen té como bebida, el té de la tarde incluye pasteles delicados, pequeños sándwiches, masitas y pasteles. Mientras que el High Tea suele ser una comida más abundante en tipos de carnes y verduras que se sirve después de un largo día de trabajo.
Y finalmente, otra diferencia es que el té de la tarde también se conoce como «Low Tea» (té bajo), ya que normalmente se servía en una mesa baja. Por el contrario, el High Tea (té alto) se servía en una mesa alta. A pesar de que muchas personas piensan en ellos como lo mismo, pueden haber muchas diferencias que los distinguen.